PRIMA DANI

Dani...

o que rima com seu nome?

Expoente,

Singular! Nada assim tão importante

Nada assim tão singular!

Pra que rimar? se é sempre assim

Incerta na certeza! Ama, chora e rir

Dani menina sensacional

Dani exageradamente essencial!

È bom ter seu carinho é bom fazer parte do seu caminho

Mesmo distante, torto ou perdido

Nosso caminho já fez um! O que nós une?

O que nós separa? Nada tão importante

Como raro sentimento de lealdade

Para não esquecer nem se fazer esquecido

Essa simples e singela homenagem

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 09/09/2010
Código do texto: T2487671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.