* A AMIZADE É TUDO!! *

Ao completar minhas quinhentas poesias, entre palavras e profundos sentimentos que envolvem duas pessoas...

De forma muito natural,traduzi aos nobres leitores.

Dentre os quais muitos poetas e poetisas,fizeram seus comentários, sobre tais escritos.

Não deixando de elevar minha alta estima e contribuirão para a evolução de meus versos e prosas.

Não tenho palavras para agradecer todo o amor e carinho que recebi.

Então nesse momento lanço para o alto 500 pétalas de rosas perfumadas onde cada um encontrará o seu nome.

E ao encontrá-la você guarde em um bauzinho que estará ao seu lado e ao abri-lo as mais lindas notas musicais tocará e o som que você ira ouvir será: “ AMIGOS PARA SEMPRE ” .

Porque uma menina mulher não se transforma da noite para o dia.

Deixo beijinhos melados de sorvete de chocolate para todos os meus eternos amigos.

E nesta magia de carinho e amizade. Uma pitada de pleno amor jogarei para toda a humanidade.

Cilmara Cilssy

10-09-2010