À PRIMEIRA VISTA...

"O ORGULHOSO SERÁ LOGO HUMILHADO;

MAS, COM OS HUMILDES ESTÁ A SABE-

DORIA." (Provérbios 11:2) **********

Senti o seu aperto de mão firme

Palpável... Seguro... Confiante...

Aquele que consegue segurar

Um corpo, pesado de angústias,

Quase à beira do precipício.

Senti o seu olhar penetrante

Luzente... Estrelar... Cativo...

Aquele que consegue guiar

Pelas trevas um arrependido

Em busca da luz no fim do túnel.

Senti seu "Como vai?" cheio de fé

Idealista... Liberal... Tocante...

Aquele que consegue fechar

Os acordos de paz e conquistar

Amores ditos impossíveis.

Nem percebeu que sou um cara feio

Espécimen de baixa estatura

De exíguo poder econômico...

Resolveu juntar seu sangue azul

Com o meu cor rubro comum, e

Aí, firmamos um pacto sem fim!!!

05/08/2010 - DILSON - NATAL/RN -