Um Amigo!



Um amigo
não precisa te ver,
para saber que você existe.
Um amigo
não busca nada
em troca do seu carinho.
Um amigo
te escuta mesmo quando
você não está perto.
Um amigo
ora por ti mesmo quando
você está bem.
Um amigo
te socorre mesmo quando
você está em festa.
Um amigo
tem sempre um
tempinho para você.
Um amigo
TE AMA mesmo quando
você tem muitos amores.

Afinal...

Um amigo não precisa
de razões para amar!