PRA VOCÊ COM CARINHO  VICENTE!!

De repente Você conhece uma pessoa
E nem imagina como esta pessoa
va
i se tornar Importante em tua vida
Com você foi assim...
Você nem  faz parte desse mundo de poesias
Ou faz?? Bom... uma pessoa que ama ler poemas
E faz passeios inCríveis nas páginas dos poetas
em busca de ler seus poemas,  de certa forma
ela também pertence a este mundo poético.
E você faz isso assiduamente.
Mas vamos  ao começo da nossa amizade.
Você me deu  a hoNra de sua visita em minha escrivaninha
Comentou meus simples rabiscos e disse que gostou...
Fiquei muito vaidosa com isso
Mas como Te agradecer? Você comentou anônimo...
Então  agradeci seus comentários por email
Como foi bom isso... Tracamos alguns emails
E pude constatar como você é  ESPECIAL.
Um amigo simples e sincero
Confiou em mim,  fazendo confidências  que só se faz a quem confia
Tentei te mostrar  que você tem talento

Que  é sensível e tem a poeS
ia na alma
Tentei te ensinar  voar,
Apesar  que meus vôos ainda são rasantes
Mas queria te levar comigo. Você se sentiu inseguro
Teve medo de abrir as asas e alçar teu vôo
AiNda não chegou a hora né meu amigo?
Um dia quando eu menos esperar
Vou contemplar você voando bem alTo e sem medo.
Aí então vou me sentir realizada
SabendO que a semente que plantei dentro do teu coração
Germinou e começou a dar frutoS.


Você é um amigo muito ESPECIAL Vicente,
Deus me permitiu te conhecer e sou feliz por isso!
Te admiro muito.
Obrigada!


(Angel Mag)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 12/09/2010
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T2493644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.