AMIZADE BENÉVOLA

Amizade benévola

Verdadeira e sincera

Que nasce no coração

Sem maldade deveras

Sem má intenção

É aquela que torna um amigo

Num verdadeiro irmão

Fruto da alma

É como a brisa suave

Que afaga e acalma

Nos piores entraves

Nos apuros e na dor

Sem interesse em comum

Independente de amor

Nos momentos mais tristes

No infortúnio da vida

Na solidão que existe

É aconchego e acolhida

Um aperto de mão

Uma mão estendida

É antídoto na alma

É amparo e guarida!

É orvalho que cai

Nas manhãs de verão

Como lagrimas vertida

A desafogar solidão

Retornando a vida

Com alegria e emoção

Por mais dolorida

Em qualquer situação...

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2494901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.