CARTA AO MEU AMIGO

Hoje tive um sonho,

desses que se acorda de repente,

sonhei que meu amigo estava diferente.

Hoje eu tive esse sonho,

um algo incompleto,

desses que se sonha de olhos abertos.

Sonhei com meu amigo,

que ele estava deserto.

Deserto de mim,

de amizades, de vida.

Então me entristeci

Meu coração lamentou.

E como não sabia o que fazer

este meu coração eu lhe entreguei.

Aqui ele vai, suspenso em uma corda.

Pode pendurá-lo ao seu pescoço

ou junto à chave

que destranca o seu peito.

Não o jogue fora,

se dele não precisar.

O entregue a alguém

que saiba necessitar

(Milena Medeiros-13/09/10-15h16min)

publicado primeiramente no Orkut como depoimento.

----

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 13/09/2010
Código do texto: T2495801
Classificação de conteúdo: seguro