SONHAR (é…)

Para ti, que tal como eu, nunca pares de voar, nunca pares de

SONHAR (é…)

É olhar

Para uma criança

Vê-la brincar a coisas

(para nós) vãs

Mas levá-la a sério

Pois nela

Está o dia do amanhã

Sonhar

É captar

A essência do impossível

A meta do querermos conquistar

Pode ser bem inatingível

Mas nunca devemos parar de

Sonhar

É irmos

Num segundo

Ao coração das estrelas

E de lá

Trazermos

Todo o amor do mundo

Sonhar

É cobrirmo-nos

De imensas flores

Borboletas

Anjos

E locais

Que nunca iremos ver

Mas isso não quer dizer

Que não iremos lá

Pois nessa viagem incógnita

Somos nós

Que mais temos a perder…

Porque é a razão

Que eu continuo

E continuarei

A amar

Significado

Que perderei dentro de mim

Sombra que me levará

Nos seus negros braços

Se eu parar de…

Sonhar!