UM NOVO AMIGO

O QUE ESCREVO...

O QUE SINTO...

LEVADO PELO SENTIMENTO PURO...

EXTRAVASO MEU SENTIR...

SOFRO COM PRESSÃO ALTA...

COMO É ALTA A PRESSÃO SOBRE TODOS...

PERDÃO PESSO SE ESCREVI ALGO A

SEU DESAGRADO...

ERREI VOCÊ TAMBEM JÁ ERROU... CREIO...

MAS NÃO TENHO MEDO DE ERRAR...

E SE AMAR É UM ERRO?

QUERO VIVER ERRADO...

MAS INDEPENDENTE DE ERRAR OU

ACERTAR...

QUERO PROVAR A TI MEU AMOR...

QUER UM NOVO AMIGO ACEITAR?..

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 13/09/2010
Código do texto: T2496047
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.