As Musas tem que lutar.

Seu sorriso,

Sua pele tão Suave,

Seu olhar de mistério,

Esconde todo seu charme,

Tão jovem e tão frágil,

Somente quer ser feliz,

Busca sua independência,

Ser dona do Seu nariz,

Ninguém tem duvidas,

Que iras vencer,

Tudo tem seu tempo,

E seu tempo há de ser,

Acreditar no invisível,

Não é loucura não,

Porque só pode vencer,

Quem sustenta sua visão

Persevere que sua vitória,

Tão logo chegará,

Com você aprendi,

Que até as musas tem que lutar.