Com Carinho Pros Amigos, Planto Flores, Planto Trigo... Sou Sempre Abrigo!!!

Se O Sol, Por Ventura Não Brilhar,

Aprecies A Luz De Um Belo Olhar,

Ou A Chuva A Cair, Te Convidando: Vem Aqui!!!

Se Por Ventura, O Calor Estiver Demais,

Banhe-Se Nos Braços De Seu Amor,

Ele É Refresco, E Também Lhe Fará Muito Bem!!!

Se Por Ventura, Estiveres Muito Atarefado,

Respire, Olhe Pros Lados,

Não Vivas Como Soldado, De Seus Fardos!!!

Se Por Ventura, Nada Estiveres Pra Fazer,

Sentindo Monotonia Em Seu Viver, Vá Ter,

Em Um Quarto Fria, Com Os Doentes, Eles Ficarão Contentes!!!

Sejas Solidário,

Seus Salários Serão Fartos Sorrisos!!!

Sejas Bondoso,

E Serás Sempre Formoso!!!

Sejas Honesto,

E Nunca Serás, Bajesto!!!

Seja Só Sorriso,

Mesmo Que Te Chamem De Sem Juízo!!!

Não Importe Com Comentários,

Importe Em: Acalmar, Alegrar... Alivio Doar!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga