Imagem google. Um oleandro florido



Um poeta apaixonado


Encantou-me teu poema
Embora eu não seja a musa
É um canto que vale à pena
Que a amada não recusa.
Encantou-me a fluência
Do dizer apaixonado
Dito com graça e decência
Coisas de enamorado.
Que mulher não se derrete
Com um canto lindo assim?
É o amor que nos remete
À poesia sem fim.
 
Encantou-me o amor cantado
E o bardo enamorado.
 
 

Hull de La Fuente






Obrigada amigo Jacó, pela interação.


Paixão retratada em poesias,
Tem na vida, o mesmo encanto.
Emociona e prende num tanto,
Que nosso coração nem avalia.
 
Jacó Filho



O poeta Anizão deixou estes versos. Obrigada poeta.



A paixão de um poeta
Não podemos mensurar
Não existe uma medida
Pra o teor se avaliar
São coisas do coração
Que mexe com a emoção
Só sente quem sabe amar.
 
Anizão
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 14/09/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2497492
Classificação de conteúdo: seguro