Puro Amor Amigo

Amor transcendental

que habitas este mesmo solo

por onde caminho.

És frescura para os meus olhos.

Em ti uma pureza...

Irmã... Amiga.... Amada...

Que os teus olhos saboreiem sempre

dias de muito sol.

E que a Felicidade em ti,

puro amor amigo,

que perdure pela Eternidade.

18/8/10