Doce companhia

É doce tua maneira de expressar

Quão simples é a vida em teu sentir

Faz-me imaginar belo porvir

Repleto das delícias de amar

Quisera ter na vida tal ventura

Meus olhos a olhar por sua ótica

Que molda da maneira mais exótica

A paisagem donde põe tua ternura.

Um toque teu e tudo se transforma

No meu jeito triste pincelas alegria

Você com esse seu jeito contagia

Minha’alma, que na tua se reforma.

É bom, tua compainha, ter por perto

Acordando sentimentos esquecidos

Colorindo os meus sonhos esmaecidos

E a mostrar-me um caminhar... Menos deserto.