Ser amigo é...

Ser amigo é estar sempre presente

escutar a tristeza do meu coração

saber enxugar as minhas lágrimas

abraçar-me quando me sinto só.

Ser amigo é como ter um belo anjo

trazer para mim o céu cravado a estrelas

sentar ao meu lado e ficar a olhar a lua

e saber conversar as palavras de esperança.

Ser amigo é saber como atravessar

a leve jornada de luz e amor

guiar-me sem medo e com sabedoria

que somente o amigo sabe fazer.

Ser amigo é saber chamar-me a razão

mesmo que eu fique revoltada e triste

despertar em mim a bela humildade

e apagar toda o meu ódio e raiva.

Ser amigo é como um belo sol

que aquece sempre o meu pobre coração

deixando que dele saia as mais belas emoções

e que jamais possam ser esquecidas por mim um dia..