RITUAL

Ritual de surpresa

Pra superar a incerteza

Ritual de poesia

Pra manter a magia

Ritual de amor

Pra cultivar essa flor

Ritual de doação

Pra manter essa emoção

Ritual de espaço

Pra manter o laço

Ritual de leveza

Pra manter a pureza

Ritual de cumplicidade

Sem perder nenhuma oportunidade

Ritual de prazer

Ritual de voce

04/2010 Li Franco

Li Franco
Enviado por Li Franco em 15/09/2010
Código do texto: T2499317