Obstinada...

Personalidade tão exuberante

Pretensiosa, fogosa, obstinada

Mesmo sofrendo segue adiante

Silenciosa, só, pela estrada.

Não vacila vence obstáculos

Sonho vê-la rainha deslumbrante

Brilhando no futuro espetáculo.

Livrando súditos de vis tentáculos

Em seu trono sorrindo triunfante

Sinônimo sutil, força poder

Dela emanam é a imperatriz.

Equilibrando com grande maestria

Os dons recebidos do grande ser

Navegando no mar de poesia.