Vem!

Vem!

Debruçar na janela

Olhar esse sol lindo

Que lhe sorri tempo todo

Com a graça de um menino...

Vem!

Andar descalço na areia

É tão perfeito o desenho

Que teus pés deixam pra trás.

Vem!

Admirar o entardecer

Quando o horizonte multicolorido

Parece dizer...

Deus é perfeito! Tudo é tão bonito!

Ele nos concede tanta Paz.

(Sirlei L. Passolongo)