Pra Ti Porções De Felicidade!!!

Passando Para Deixar:

Meu Beijão No Coração,

Minha Paixão e Adulação,

Para Dar Mais Emoção

Espantando A Abirritação!!!

Passando Para Deixar:

Mimos No Meu Cantinho,

Muitas Gotas De Carinho,

Meu Cadinho De Versinhos,

Minha Luz Para Seu Caminho!!!

Passando Para Deixar:

Minha Energia, Magia,

Minha Alegria, Euforia,

Porções De Sabedoria,

E Harmonia Para Seu Dia!!!

Colhi Aqui No Pequeno Paraíso:

Frutos Frescos, Flores Belas Amarelas,

Farfalhar Das Folhas Do Abacateiro,

No Cantar Bonitinho Dos Passarinhos,

Boas Gargalhadas Das Crianças Levadas...

Colhi Também Aqui Pra Ti:

Voar Dos Insetos Procurando Teto,

Desabrochar Das Rosas Todas Prosas,

Doce Odor Do Bico Do Beija-Flor,

Deixo Pra Ti: Força Pra Seguir, Vaninha Pra Ti!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga