Para Todos Com Gratidão, E Muito Amor No Coração!!!

Aquele Não Tem Jesus,

Foge Da Luz, E

Tem Medo Da Cruz!!!

Aquele Que Tem Fé,

Se Cair, Logo Fica De Pé,

Agradece Tudo Que Vier!!!

Aquele Fracassado,

Sempre Se Faz De Coitado,

A Espera De Ser Ajudado!!!

Aquele Que Tem Deus,

Faz Certos Os Atos Seus,

Não Teme Os Filisteus!!!

Aquele Que Só Lamenta,

A Vida Jamais Enfrenta,

Sempre Entrega As Ferramentas!!!

Aquele Que Faz Caridade,

Tem De Deus A Amizade,

E Um Bom Lugar Na Eternidade!!!

Aquele Coitado,

Precisa Ser Lembrado,

Nós, Já Nascemos Iluminados!!!

Aquele Que Cuida Do Irmão,

Jesus Olha Com Gratidão,

A Sempre Lhe Estende As Mãos!!!

Aquele Que Se Acha Sábio,

Precisa Mesmo Aprender,

Humildade é O Primeiro Passo Do Saber!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga