NASCEU SOL?

Me perguntas:

"Porque te fizeram nascer sol?"

Sei lá?!

Talvez se tivesse rompido o céu e varado ondas até o fundo do mar;

Ou quem sabe se ao menos tivesse fugido na dormência dos astros,

e num último ato de meteoro em alabastro,

conseguisse enfeitar um lindo altar...

Mas, não deu! E agora?!

Só não seja presa desse Eclipse...

Indivisível, em destino forasteiro,

de instantes, sem chegar,

sem fins, sem lar...

Tens a simplicidade e ternura de lua perdida...

Tens a leveza no flutuar dos ventos

que lhe sopram ainda...

E você nem viu....?! rss

Cara, o mundo sorriu quando você chegou.

E se o futuro ainda está abrindo seu peito

como grandes janelas em brises...

Esculpa delírios nas caras de matízes.

E ame o universo deste seu jeito,

Porque, você nasceu foi Arco-íres.

(Ao amigo André)