Jardim Guardado

O afago teu no meu cabelo

O doce brilho dos teus olhos

A fruta do teu coração

Isso, eu me lembro, irmão.

A tua cara de malvado

O velho tacape na mão

A doce palavra negada

Isso, eu não lembro, não.

Eu também tenho olhos nublados

que o tempo está tão ruim

E minha boca solta trovoadas

te estremecem assim

Mas eu tenho um jardim guardado

bem dentro de mim

Olha essa canção que eu te fiz!