O AMIGO EM QUEM EU CONFIO

Amigo eu confio em ti

Tudo o que eu te falo

Muitas vezes é o que

Eu poderia ser

E muitas vezes depois que falei

Eu já não acredito mais

Eram apenas aventuras mentais

E se você espalha os meus segredos

Sei que terei problemas

Até para ser eu mesmo...

Eu em ti confio

E queria ver tua reação

Delírios, fantasias que

Eu contaria ao meu analista

Eu conto a você...

_______________________________

21.09.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 21/09/2010
Código do texto: T2512293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.