A complexidade de uma amizade

A complexidade de uma amizade é algo muito interessante

Muitas vezes nos sentimos felizes e outras tristes

Mas sabemos que longe dela não podemos ficar

Acolhemo-nos e nos deixamos aceitar

Pode ser que um dia nos afastemos...

Mas, se formos amigos de fato,

A amizade nos reaproximará.