Aí!!! Aí!!! Quanto Bem Você Me Faz!!!

Aí!!! Aí!!! Quanto Bem Você Me Faz!!!

Aí!!! Aí!!! Quanto Bem Você Me Faz!!!

Aí!!! Aí!!! Quanto Bem Você Me Faz...

Hoje Pensei Não Vou Tecer,

Não Quero Deixar Meu Versar,

Net Está A Me Avexar, Cai Sem Parar!!!

Aí Eu Me lembrei De Ti,

Que Corre Todo Dia Aqui,

E Sai Com Os Olhinhos A Luzir!!!

Como Não Versar???

Por Que Não Sua Alma Alegrar???

Como Não Dizer: “Como É Bom Aqui Te Ver!!!”

Olha!!! Eu Sei Que Minha Net

Anda Bem Cansada, De Tanta Prosa,

De Tanto Verso, De Tanto Mimar Este Universo (RL)!!!

Mas Não Importo, Não!!!

Enquanto Tiver Amor No Coração,

E Forças Nas Minhas Pequenas Mãos:

Tu Nunca Terás Solidão!!!

Suas Vindas Aqui Não Serão Em Vão!!!

Sabe Por Que Paixão??? Tecer Pra Ti É Tão Bom!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga