parceria

procurei por uma parceria

para compor uma cançaço

o carlos disse que viria

naõ veio nem mandou o violaõ

e a rima desacorsoada

pediu um tempo para deitar

se enrolou na estrela cansada

ficou esperando a hora de cantar

mas de repente veio a tarde

a gaita puxou um mi maior

me senti mais a vontade

o rio grande ta ficando melhor

queremos cantar com as pessoas

dizem que a noite é uma criança

que sorri e sonha coisas boas

parceiro dedilhe uma esperança