entre outras coisas

um punhado de terra

escondido em seu chapéu

e algumas flores la da serra

foi o que ele levou para o céu

a semente e a enxada

a pá e o rastilho

e foi plantando pela estrada

feijaõ arroz e um pé de filho

e tantas outras esperanças

que naõ cabem na cançao

quando nascem as crianças

também nasce o coraçaõ

o destino já apontando

para as estrelas desse chaõ

quero me criar plantando

outros amigos e outro i r m a õ...