A VISITA DE UM AMIGO

ALI NAQUELA CAMA HOSPITALIZADO ESPERANDO MELHORA...

ESPERANDO VOCÊ MEU AMIGO...

NA HORA DA VISITA VOCÊ ESTAVA LA...

PRONTO A ME AJUDAR AMIGO...

PARA MIM SORRIA

E SE FORÇAVA A ME TRAZER ALEGRIA...

HOSPITAL PUBLICO A DOR DESCASO É MAIOR...

MAS NA HORA DA VISITA A VIDA VOLTAVA A BRILHAR

VISITAS EM ALEGRIA EU RECEBIA

VARIAS FORAM OS ROSTOS

MAS A ALEGRIA A MESMA

VISITAS QUE O MESMO AMIGO QUE ME TRAZIA VISITAS

ME ENCHIA O CORÃÇÃO DE ALEGRIA

ENTÃO SENTI QUE ENTRE OS AMIGOS NAS VISITA SÓ UMA CARA TEIMAVA EM AMOR A MIM REPETIR...

VISITAS QUANTO FORAM OS AMIGOS

SENTIA NELE A PRESENÇA DO AMIGO FIEL A SORRIR JESUS.

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 23/09/2010
Código do texto: T2516025
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.