"A TRISTEZA PODE DURAR UMA NOITE MAS A ALEGRIA VEM..."

O SOL A BRILHAR...

LEMBRO DE TI MEU AMIGO...

LEMBRO DO SEU MOMENTO DE TRISTEZA, CHORAR...

BRILHA O SOL...

NUM NOVO DIA AMANHECER...

LEMBRO DE TI E VER SUA TRISTEZA ACABAR...

TELEFONO A TI LEMBRAR QUE É UM NOVO DIA A AMANHECER...

OLHO PRO SOL QUE BRILHA VEIO TRAZER ALEGRIA...

É HORA DESSA TRISTEZA ACABAR...

" A TRISTEZA PODE DURAR UMA NOITE,

MAS A ALEGRIA VEM AO AMAHNECER."

QUEM NOS GARRANTE???

NOSSO AMIGO FIEL QUE NOS TRÁS RENOVO E FORÇA...

NÓS NÃO VEMOS SEU AGIR...

MAS SENTIMOS SEU RENOVAR EM ALAGRIA...

QUANTAS VEZES ???

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 24/09/2010
Código do texto: T2517726
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.