TU ME TRAZ ALEGRIA...

QUANDO ESTOU SÓ...TU APARECE

É QUE TI VEJO A SENTIR SUA PRESENÇA

VEJO ENTÃO SUA LUTA DENTRO

DO MEU SER...

A GUIARME LUTANDO PARA ME PROTEGER

E ME DESVIAR DE PENSAMENTOS

QUE TENTAM ME LEVARATÉ A

SOLIDÃO

MAS QUANTAS VEZES ESTIVE SÓ...

E TU SEMPRE LÁ COM SUA FIDELIDADE

A MOSTRAR O QUANTO ME AMA...

HOJE O ESTAR SÓ NÃO ME AMEDRONTA

POIS VEJO SEU TRABALHAR EM

AMOR A ME PROTEGER

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 25/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2519297
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.