Soraia

Soraia"

um velho moinho de vento sobre o rosto,

soraia sai ao relento,

recobre as luzes do jardim,

não corre para o lago,

os beijos não abre o coração

seus cabelos ao vento,

perdoa as minas gerais,

por amor ao porto seguro,

não tem parentes aqui,

só corresponde em email,

dos amigos online.