O VERDADEIRO AMIGO

O verdadeiro amigo

é aquele que

com sua terna presença

nos conforta

nas horas frias de solidão;

é quem fala a linguagem

da bondade

quando nos sentimos perdidos

ante a dor e aflição

O verdadeiro amigo

é aquele que com um simples sorriso,

impregna com o doce aroma da alegria,

o nosso coração...