SOBRE CUNHADAS

Um ser meio distante, meio próximo,

De relações condicionais,

De limites intencionais,

De amizade e valor caríssimo.

Não é parente, mas poderá ser,

Confiança desenvolvida,

Uma conquista raríssima,

Uma irmã a mais.

Não há malicia no respeito eterno,

Sentimentos fraternos,

Irmãos de pais diferentes,

Confidencias predominam.

Não há necessidade de ser um suplicio,

A possibilidade de liberdade,

A alegria com alegrias,

Ter uma cunhada como uma boa companhia.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 27/09/2010
Código do texto: T2523184