HOJE EU CHOREI

Hoje eu chorei

minha amiga está tão longe

é uma dor calada

que não se expõe.

só mata devagar.

Hoje eu chorei

por não vê-la ativa

em imagens e sons

desperta

só coração.

Hoje eu chorei

aumentou minha dor

aquelas lágrimas

em meu coração

um lago formou.

Agora fico a olhar,

o lago

e invento de tê-la

ali, junto a ele.

em formosura

em vida

em alma.

Mas somente

escuto o vento

que na água deixa

os rastros vazios

de uma amizade

que anda a dormir

(milena medeiros-especial a lene fernandes-27/09/10-15:46 h)

---

publicada no orkut em depoimento para Lene Fernandes.

Publicada no Youtube em comentários

Publicada no blog (blogger)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 27/09/2010
Código do texto: T2523853
Classificação de conteúdo: seguro