Se eu pudesse...
ah, se eu pudesse!
Juntava todo o seu pranto
e espalhava na terra
pra que brotassem mais flores
nos mais variados jardins,
porque sua alma tão bela
não pode ser triste assim!

Se eu pudesse...
ah,se eu pudesse!
Derrubaria esse anjo,
esse anjo de asas negras,
com os olhos de carmim,
que lança maldades ao léu
para que nenhuma lágrima
vertesse dos versos seus.


Ah, se eu pudesse,poeta!
Ah, se eu pudesse!
Mas não depende de mim...


27.09.10

Dedicado a Walter de Arruda, poeta e amigo do RL.
Solua
Enviado por Solua em 27/09/2010
Código do texto: T2524535
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.