AMIZADE NUA

Ilustrei seu olhar

Desenhei teu corpo nu

Fiz uma arte de nosso sexo

Sexualmente se trasmetindo

Brindei com tua euforia,

Teu suor,

Teu cheirinho de menina

No meu corpo, no meu lençol

Tua vida agora na minha

Minha vida agora profundamente na tua

Que relação mais profana

Infame pra namorar

Talvez desnecessária amizade

Mais foi assim entre amigos

Como ver o azul do céu perto do mar

Sobre o sol,

Sobre a lua,

Teu, teu

Desejo teu

Aberto entre pontos

Pontos abertos

Agora não mais

Sempre diferente mente...

Minto e obrigo

Amigos na hora de estudar

Eu e ela

Pecando por pecar

Teorias, definições

Nossos conceitos sobre leito

Prazer é assim

Vem e vai

E nossa amizade NUA continua

Firme, forte e agora mais quente do que nunca

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 28/09/2010
Código do texto: T2525635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.