AMIZADE... SEJA BEM VINDA!
 
Que venham os bons amigos
Que desejam nosso bem
Que se afastem os inimigos
Destes não quero ninguém
 
Venha, meu amigo...
Faça as pazes com a alegria
Venha dividir comigo
O que for preciso noite e dia
 
A amizade que caminha ao nosso lado
Esta, pode até ser virtual
A autenticidade como translado
Esta passa a ser real
 
Neste mundo onde há tanta solidão
A amizade é um lindo presente
Com ela vivemos a emoção
De sentir que somos especiais e diferentes

Obrigada, poetisa REGINA PESSOA

Amigo sincero e verdadeiro
Muitas vezes é mais que um irmão
Irmão de fé pra qualquer hora
Grande companheiro
O meu irmão de coração


 

Imagem: Google Imagens