Como Froid e Nietzsche.

Os amigos em compreensão.

Froid e Nietzsche.

A amizade chega em sua essência...

Olhar nos olhos e entender

Saber sem querer

O que acontece comigo ou com você.

Calados, dizendo tudo

Chorando, alegres por si

Sorrindo, conhecendo um, a dor dentro do outro.

Não tem explicação, tamanha compreensão

Tamanha coincidência, tamanha sorte....

Há uma raio de sol atrás da nuvem escura

Brilhando agora, iluminando tudo com vida nova.

É coisa estranha a amizade

O silêncio nas questões que dizem tudo.

Froid e Nietzsche.

Mas espero não te perder

Agora que te encontrei.

Não sei dizer, só sei sentir

O entendimento que há entre nós dois

Me faz chorar, me faz sorrir.

Não sei dizer, só sei sentir.

Como Froid e Nietzsche.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 29/09/2010
Código do texto: T2527723