SEM PALAVRAS

Quisera eu ter palavras
Para expressão gratidão
Mas é difícil encontrá-las
Sem deixar que a emoção
Faça-me chegar às lágrimas
Do fundo do coração.
É como se de repente
Amigos que nunca os vi
Se fizessem tão presentes
Como se estivessem aqui
E os abraçasse ternamente
Através do que escrevi.
Tudo o que sei tão somente
É dizer muito obrigada
e será que é suficiente
Quando a semente plantada
Germina tão docemente
Bem no jardim de minha’lma?
Obrigada é quase nada
Diante de tanto apreço
Que deveras emocionada
Sem nem saber se mereço,
Vou procurar as palavras
Que digam o quanto agradeço.
_______________

Aos amigos, àqueles poetas do Recanto que se fazem tão presentes com suas palavras de incentivo, com um beijo no coração.


Brasília, 20/09/2010