***PEQUENA JULIA***

***PEQUENA JULIA***

Seu olhar tem encantos

Que nenhum, nem outro têm.

Tu és pura como a natureza

E só encanto e beleza...

O teu sorriso enfeita, alegra.

O mundo com lindas cores

Despertam os esquecidos

Pra ver as belezas da vida...

Em teu olhar sentimento profundo

Um sonho que vence e não cansa

No seu mundo não há tristeza.

Por que ***JESUS*** e tua fortaleza...

Anjo bom...Anjo do amor

Amor perfeito, amor inocente.

Pureza...Encanto e esperança

No sorriso puro de uma criança...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 27-09-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo