Algo que posso chamar de verdadeira Amizade

Com um simples sorriso

Faz meu coração disparar

Me faz perder a noção do tempo

Só com seu jeito de me olhar

Que me faz ri

Apenas com um simples gesto

Quando está por perto

Que me encanta

Que compartilha os mesmos gostos

As mesmas vontades

Algo bom e verdadeiro

Como brincadeira de criança

Algo que posso chamar de verdadeira

Amizade