rascunhos

Rascunho

Agora que você se foi

Agora que resta são alguns papéis rabiscado

E o doce odor do teu perfume

Como podemos dizer adeus

Sem olhar para trás

Sem ver que tudo foi tão bom

Mas se tudo acabou,serei forte

Só espero que seja feliz

Quem sabe um dia podemos ser amigos

Grandes amigos

Velhos amantes

poetamsn
Enviado por poetamsn em 30/09/2006
Código do texto: T253125