Magia!!!

Tenhamos Fé,

Enfrentemos O Que Vier!!!

Tenhamos Forças,

Não Temamos As Forcas!!!

Tenhamos Muita Coragem,

E Não Faltará Nada Em Nossa Bagagem!!!

Tenhamos Bastante Paciência,

Com Complacência Entenderemos A Demência!!!

Tenhamos Entendimento,

Evitemos Os Tormentos e Maus Momentos!!!

Façamos Tudo Com Dedicação,

Multiplicando A Emoção, A Benção, A Gratidão...

Tenhamos Boa Vontade,

E Colheremos Felicidades!!!

Façamos Tudo Com Alegria,

Sempre Teremos Um Belo Dia!!!

Aqui Está Minha Magia,

Minhas Boas Energias, Para Ti Neste Dia!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga