À Minha Amiga Karrara

A vida é incerta

Mas certa também

Por não se prender a ninguém

Quando do amanhã ou agora

Numa turbulenta nau

Partida em onda que se vai e se chega

Lá fora vento vem forte e sopra

As cinzas do último carnaval

De um passado alegre

Sepultado na lembrança

Efêmera em verde leve

Igual forte a esperança

De melhores dias e amores

De melhores crias e rumores

De melhores planos e encantos

Pois a vida é bela

Abençoada por Maria

Tão sábia quanto Sofia

Filha dela, Senhorita Karrara

Tal qual mármore formoso

Cujo precioso é glorioso

Esculpido em coração

Aqui vai esta canção