DEDICATÓRIA...

De Rodrigo Lima:

Para MIM

Ass social e pensadora

parabéns pelo seu dia

Poetiza e professora.

Nesse singelo parabéns

Tenho que lhe confessar

Felicidade é viver

Não desistir de lutar

Você é batalhadora

alegre como uma menina

Mesmo que ronde a tristeza

Altere a sua rotina

Me despeço de você

e agradeço pelo que tem feito

Um beijo no coração

e uma saudade no peito.

Minha querida amiga,

Força, saúde e sabedoria para viver a doçura e as dificuldades de sua vida.

Tenho saudade de nossas conversas e espero que esse sistema,

que adoece e aliena, não retire de nós o belo sentimento de amizade,

a capacidade de se indignar, os desejos e sentimentos humanos.

Beijos!!! 01/10/2010