Coisas Inesquecíveis

Tem coisas inesquecíveis

Um afago, um beijo

Um abraço apertado.

Uma palavra na hora certa

Uma rosa entreaberta

Num jardim ensolarado...

Uma criança no balanço

Rindo das idas e vindas

Como quem tocasse o céu

E fosse por ele tocada...

Tem coisas inesquecíveis...

A inocência

Da verdadeira amizade.

(Sirlei L. Passolongo)