AMIGOS

AMIGOS

FLAVIO MPINTO

Amigo é para quem escolhe

Planta, cuida

E colhe

Amizade é repleta de coisas óbvias, não é?

Amigos não se vão,

Ou desaparecem.

Apenas se esquecem

De nos avisar onde estão

Para não nos incomodar.

( Porto Alegre,RS, Out 2006)

Aos meus amigos