Amiga

Palavras não conseguem traduzir

E nem expressar... A sua importância em minha vida!!!

Uma amizade que nasceu pela fé...

Gerada no coração de Deus...

Provada pelo fogo dos ciúmes e das más línguas...

Uma amizade sem interesse...baseada no amor...

Na cumplicidade e na partilha...

Os caminhos da vida nos separaram...

Mas nossos corações continuaram em sintonia....

Lembro de ti em minhas orações e nas minhas canções...

Agradeço a Deus por sua presença em minha vida!!!

E por revelar a face de Deus ao meu coração!!!

Amo-te querida amiga!!!

...saudades sempre...

...Deus te abençoe...

...Obrigada...

Obs.: Escrevo esse poema à minha Amiga Cláudia,

que mesmo estando longe a sinto tão perto e presente...

Obrigada por tudo amada amiga.....

...aMooo...

“Lindo Vanessa,

teu apelido cai certinho LUZ...

Muito Obrigada!!!!

Eu Precisava disso!!!

Você é uma pessoa linda!!!

Obrigada por tudo....”

Cláudia

Agradecimento recebido via msn...

Luz Sylva
Enviado por Luz Sylva em 02/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2533810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.