UM NOVO AMIGO

(Regilene Rodrigues Neves)

Você chegou

Trouxe carinho e alegria ao meu coração

Seja bem-vindo!

Entre com seu sorriso

Permaneça me contagiando com seu bem-querer

E espalhe dentro de mim o perfume da sua alma

Para que nossa amizade

Sinta a fragrância das flores

Na beleza sutil dos jardins...

Conta-me as poesias

Que seu coração guardou pra mim...

Deixa que me apegue sem querer a você

E quando perceber:

Estarei sussurrando versos em seu ouvido

Construindo laços de ternura entre nós!

Quero que cada dia seja único

E que some uma semana

Cheia de afinidades,

Que nossa verdade

Seja amar o próximo como a nós mesmo

E partilharmos juntos a felicidade imperceptível

De amigos que amam sem nada exigir!

Que a distância não nos impeça

De estarmos juntos,

Porque estarei pensando em você em silêncio

Soprando meu carinho ao léu...

Para que lhe encontre pensando em mim

E assim um sorriso saia dos meus lábios

Enchendo nosso dia da alegria de sermos amigos!

Obrigada por sua gentileza

Seu jeito especial

Por me oferecer sua amizade

E me doar sua bondade.

Que eu possa retribuir

Com minha alma cheia de poesia

E o meu melhor possa escapar

Mostrando-lhe uma mulher

Cuja essência é o amor!...

Em 04 de outubro de 2010