Momentos

Existe momentos na vida que a gente chora,

e acha que nunca mais vai voltar a sorrir,

esse momento chega ate nós cheio de gente falsa,

mentirosas e que só querem se dar bem com o que ela

poderá tirar de você...

E quando você descobre que é assim que a pessoa que você mais confia, ou ate mesmo que mais ama, age com você,

o momento é de uma tristeza infinita, dói o coração,

a gente tem vontade de nunca mais confiar em ninguem...

e quem somos nós sozinhos, estamos sempre querendo compartilhar

nossos momentos com pessoas que achamos que gostam da gente,

mas quando descobrimos, que tudo o que você confiou naquela pessoa

esta estampado nos quatro cantos do mundo, você cai em uma profunda decepção...e agora o que fazer?

Se precisamos de ajuda e não podemos mais contar com ela,

se precisamos espalhar nossas alegrias e não temos mais a quem contar,

Nessas horas é que descobrimos que temos um grande amigo

e nem sempre lembramos dele para falar,

Ele sempre nos ouve e nos consola, só basta abrir o coração,

que tudo Ele entenderá, até mesmo se resolvermos, nao falar...

Ele entende, tudo sabe, e nos guia para o melhor caminho,

abre nossos olhos e nos faz acreditar que a vida vale muito a pena,

Eu acredito, Deus é o meu melhor amigo!

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 05/10/2010
Código do texto: T2538908